Aller directement au contenu
  • Pressurisé ?

    Non résolu Machines à café
    2
    0 Votes
    2 Messages
    12 Vues
    CoffeegeekC
    Bonjour @St-Bonnet Désolé pour la lenteur de ma réponse. En vacances je ne prend pas soin de veniir sur le forum aussi souvent ce cela (le Discord du site est beaucoup plus actif). Je ne sais pas du tout comment fonctionne les machines automatiques. Mais étant donné que beaucoup de modèles extraient à une pression semblable aux machines pressurisées mais également au vu du type de créma obtenu, je pense que la méthode d'extraction doit-être "pressurisé". Il y a eu effectivement beaucoup de progrès depuis quelques années sur les machines à café. Et d'une machine à l'autre, même sur une même catégorie de prix on peut trouver des différences significatives au niveau des armes obtenus. Les filtres ont un impact, la douchette a impact également, tout comme la température de l'eau ou encore la mouture du café. Dans les deux cas, moulez vous vous même votre café ?
  • Perte pression la pavoni

    Non résolu Machines à café
    4
    0 Votes
    4 Messages
    37 Vues
    J
    Bonjour J’ai deux autres questions J’ai une fuite de vapeur par le manomètre situé au dessus de la colonne de verre qui entraîne de la buée et m’oblige à sortir le capot et le plastique transparent! Quel site permet d’avoir des pièces détachées qui ne sont pas des entretien courant comme les joints mais des pièces cassées ou perdues